名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

【又是一堆段子】拼手速開技能發大招要小心!

我們四姊妹的腦洞到底還能不能好了……

 @星海‧卡琳  @為全職瘋狂----雅欣  @微草小戰隊o.O DAda 

妹妹都發了,當姐姐的只好跟著上了!(不對

妹妹的LO讓我抄一下唄(懶

CP自由心證~~~不過我私心偷渡了一點點見TAG(喂




*****

簡介:

玩法類近於123紅綠燈 (123木頭人),口號是:拼手速,開技能,發大招,要小心!

每次停下必須擺出其中一種技能的姿勢,題目由24職業到帶特定效果的技能不等。

例如戰鬥法師又或是霸體效果等。每次都由一位評判決定姿勢是否配合,不配合當作OUT。

*****





「拼手速開技能發大招要小心!」


黃少:哇哈哈哈哈孫翔你擺的什麼姿勢啊根本認不出來是伏龍翔天啊你看看你家隊長,多有台型的模特啊笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

孫翔:可惡!明明我跟周澤楷一起拍的廣告啊代言啊為什麼你就擺得那麼男神我卻像個手腳不協調的白痴!

無辜的槍王頂著小鬥神投射過來的瞪視,心塞塞的(x

沒待小周回應,孫翔迅速轉火黃少

孫翔:黃少天你哪有資格嫌我!瞧瞧你那什麼蹩腳動作哈哈哈哈哈不要告訴我你在裝幻影無形劍!!!

黃少:你妹你妹你妹!我堂堂天才劍聖哪裡做得不像了有種就來跟我PKPKPKPK!

喻隊:少天,別鬧了,我們還在玩紅綠燈呢^_^


葉修:喂喂大眼你還行不行啊?居然拖了個掃帚過來?

大眼:隔壁剛好有個清潔工具間,不拿白不拿啊。


小盧:小別前輩!工具間裡面沒有劍啊!我幫你拿了個鮑魚刷先湊合湊合用著吧!

小別:………………………………(現在裝作不認識這個人還來得及嗎?


高英傑跟著王杰希同樣在工具間拿了一枝掃帚出來,可能是尺寸太大的關係,英傑怎麼拿怎麼別扭,就是用不上手

英傑:隊長……這掃帚……要怎樣用啊……T.T

大眼:來,跟著我。

於是王杰希和他的      王不留行   英傑天使就這樣無可阻擋地,扛著      微草   掃帚向前飛去(X


呂泊遠:不公平啊!為什麼隊長那堆神槍手技能每一個都那麼狂酷帥霸拽!我的柔道技能只能在地上滾啊滾!

泊遠啊,就算讓你當神槍手,你也擺不出來男神的那種FU啊?


方銳:嘿嘿嘿我要開捉雲手啦!!來來來誰來給我捉到誰就要當狐狸先生!十二點!!!!

包子:哈哈哈哈不是在玩紅綠燈嗎!怎麼我唱完一首獅子座回神過來就變成玩狐狸先生十二點了?太有趣了!哈哈哈老大來追我啊~~~~~

葉修:誰要追你啊你這個傻包子......不、不要欺……欺負……哥這……這個戰五……渣……(跑得氣喘吁吁





-TB沒有C喔-

评论
热度(22)