名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

【喻王/劉盧】為毛拜個年而已也要這樣放閃呢你們還讓不讓人活啊不帶這麼欺負我這隻單身狗的好嗎好嗎好嗎?

標題依然是我亂掰的(……)

好吧其實那是黃少的心聲(喂你什麼意思

我發現了原來【周翔專職欺負江波波】+【喻王專職欺負少天天】這兩個不謀而合的真相!(大誤

對不起江波波對不起少天天我真的不是故意的(跪鍵盤


明天就公布成績了我好緊張啊……

 @微草小戰隊o.O DAda 大家姐你快寫!





私設喻王已同居。不要問我他們如何兩地跑來跑去啊你去問神通廣大的喻隊^_^



「我說,杰希……」喻怨婦,啊不對是喻文州竄進廚房,從後把王杰希抱了個滿懷,相若的身高讓他可以輕鬆地把下巴倚在對方的肩膀上。

「嗯?怎麼了文州?」這倒是有點妨礙到了王杰希在煎糕的動作了,他試了試把人推開但沒成功,就由他去了。

「都初四了為什麼我們還在吃蘿蔔糕……」噢,悶悶的聲調聽起來還真幽怨。

「沒辦法啊,誰叫俱樂部那邊收到了不少粉絲寄來的賀年食品,總不能浪費了吧?」說好的四大心髒大師之一呢?怎麼他現在倒像哄他家微草的孩子啊?

「可是我們只有兩個人……」喻文州繼續釋放技能幽魂纏繞(不是

「要不你把你家的隊員都喊來幫忙吃?」

「我家就是你家,你家也是我家嘛,乾脆把你家的孩子們也喊過來唄。」有福同享嘛,雖然有難同當好像更貼切一點就是了。

「你真是……微草跟藍雨的粉絲聽到的話會哭啊。」

「世仇變聯姻,不好麼?^_^」

於是本來硬是死賴在廚房後抱著自家戀人的藍雨隊長,放開了手跑出去客廳開了個死亡之門,啊不,是撥了個電話把人都拉來。


「隊長跟喻隊新年快樂!」by微草有爸的孩子們(所以很有禮貌(喂

「恭喜發財!利是逗來!」by藍雨有心髒有話癆……呃……唔……的隊友們

「咦?怎麼只有喻隊?我們隊長呢?」

「先進來吧,杰希在廚房裡面忙著煎糕給你們吃呢。」

「噢耶!王隊/隊長真好!」

「所以你們待會要吃光光喔知道不?^_^」

「沒問題!包在我們身上!」呵,計劃通。


把人都安頓好在客廳落座之後,喻文州又走回廚房繼續他的騷擾大計。

不過這次他拿過掛在旁邊的圍裙,幫戀人穿好並在背後綁上了一個大大的蝴蝶結,才再次抱上對方。

嗯?你問為什麼王杰希沒有反抗?

因為掙扎過後結果他還是要穿啊,反抗來幹嘛?


「吶,杰希,餵我~」

「文州……」

「嗯?」

「你不是吃膩了麼?怎麼還要?」

「現在想吃了。」

「…………」

「餵我~杰希~」

很想裝作不認識這人的王杰希,結果還是夾起一小塊蘿蔔糕塞進身後戀人的嘴裡,好讓對方住口。

「嗯哼~還要~」

「你就不怕他們看到你這副德性?」王杰希指了指廚房門外的方向。

「要偷看就看個夠啊,反正他們羨慕不來……」喻文州故意作了個停頓,壞心地往戀人的耳邊吹送熱氣,「……而且,比起蘿蔔糕,還是你比較好吃啊。」

說著喻文州便伸手探進王杰希的圍裙下擺……

「喂喂文州你可別亂來……」


「啊!小別前輩我們也可以學學這個耶!」

「!!!」王杰希聞聲立刻推開身後的人,一個人縮到流理台旁邊,臉皮薄如紙的他臉頰不可抗力地紅了個透徹。

「噓!小盧!這個時候不可以說話啦!」已經太晚了啦。


「哎呀~還想說這次可以引開杰希的注意力呢~好事都被破壞了~」

「文州你一早就知道他們在偷看?」生著氣的王杰希臉又更紅了。

「嘛,別氣別氣~生氣多了會有皺紋喔~」

喻文州一邊說話一邊伸出手輕輕揉著王杰希皺起的眉頭,算是默認了戀人提出的問題。


「隊長不帶你這樣啊!明明是你喊我們上來拜年的啊,為毛拜個年而已也要這樣放閃呢!尼瑪到底你們還讓不讓人活啊?不帶這麼欺負我們這群單身狗孤家寡人的好嗎好嗎好嗎?」

「誒?可是我有小別前輩啊?」

「小盧你這就不對了!你這是吃裡扒外有異性沒人性你知道嗎!大家都說藍雨的未來在微草,果然誠不欺我啊!你們看看隊長跟小盧就知道!來來來藍雨的大家我們來內部消化啦!不要再讓微草的人拐走我們的未來啊!」

「壓力山大……」

「黃少你就省省吧,我寧願當一輩子的單身狗也不要跟你過日子好嗎?」

「不能同意更多。」xN

「喂喂喂鄭軒宋曉李遠徐景熙你們幾個什麼意思!來競技場走起我們來PKPKPKPKPK!」

「就是嫌棄你的意思啊。」xN

全體藍雨隊員一致通過,撇過頭來卻發現微草唯一的女兒正拿著手機狂飆手速,好奇湊近一看原來柳非妹子正在女選手群直播他們(主要是隊長跟小盧天使)的實況。

藍雨隊員表示很想跟柳非談談,順帶投了個憐憫的目光給微草的隊員。


「黃少乖,小盧我還是不會不要你的。」

結果還是小盧小天使抵得諗收留沒人愛的黃少天。(黃少:你說誰沒人愛!)


黃少天伐開心,化悲憤為食量,肩負起包清碟的任務。

結果還真讓他清光了隊長家裡的蘿蔔糕存貨。

……雖然很杯具的吃撐了狂抱廁所就是了。


「不要在隊長家裡的廁所過夜啦!!!」xN


目標達成的喻文州當然二話不說,過河拆橋,一腳踢了黃少天出門口,順帶送走兩家孩子。

開玩笑,今晚他可是要跟自家親親戀人鴛鴦戲水呢!(真正的有異性沒人性在這裡




—END—


评论(30)
热度(37)