名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

【輪迴中心with周翔/元宵節賀】吃年糕就給我好好的吃啊!你們TMD到底是在閃什麼鬼!

啊哈哈哈哈哈哈其實我剛剛才發現今天是元宵佳節!(告非

短短的應一下節不要介意啊哈~(o゜ω゜o)


你知道為毛每次我改的標題都這麼逗比嗎?

呵呵,我就不告訴你!(明明只是標題無能

這次是全輪迴,特別是小明明的感想!(不要強調


真不愧都是情人節,我寫出來的東西根本就有異曲同工之妙!(自豪屁


好吧其實我不知道元宵節要幹嘛啊。

 

 

 

 

「遠啊,西方情人節會吃巧克力,那中式的元宵節我們要幹嘛?」

「來吃中式的巧克力啊?小啟啟你快把小明明他們都拉來!」

「喂你喊得這麼噁心是在喊誰啦!……啊不對我不是想說這個。中式巧克力?啥來著?你確定你腦袋沒撞壞了?」

其實只是過年時堆積如山還沒吃完的年糕,反正顏色跟巧克力也挺像的,就吃唄。

 

結果呢,輪迴全員都被喊來聚在一起,把剩下的年糕都拼掉。

瞧,泊啟明三劍俠又在吵吵鬧鬧了。
嘖嘖嘖,還說什麼猜拳輸了的人就要一併吃掉他們三人的份。
不是吧?全部吃完不就得跑廁所瀉個幾遍?那麼多欸。

方哥一邊吃糕一邊跟老婆聊電話來個遠距傳情,實行根本懶得理你的態度。

咱大輪迴的好媽媽江波波則吃得不緊不慢很有儀態,可以當模範表率了,大家快來學學耶。

 

喔?你問隊長大人哪裡去了?
那邊啊,看。

「我操……這什麼鬼年糕啊?黏牙黏死了!吐不出來!」

孫翔吃了幾口便嫌棄年糕黏膩,舌頭怎麼勾怎麼磨就是不出來,就一坨黏在牙齒不上不下的感覺怪異得很。

舌頭一直頂得孫翔臉頰鼓鼓的,好像在吃糖然後撥來弄去的樣子,周澤楷覺得很可愛,一邊盯著一邊在背後開滿花花。

「張口。」

「啊?」

「張開點,看不見。」

「啊哈?」

咱們隊長周澤楷喊孫翔張口讓他看一下,孫翔一開始沒意會到對方的用意,只是訝異地啊了一下,剛好便順著戀人的話乖乖地張開口了。

皺著眉頭的孫翔縱然覺得有點別扭,也沒把口合上,就讓人看個夠。

「尼康個啦木有……唔唔唔!」(你看夠了沒有……唔唔唔!)

 

嗯?你問發生什麼事了?

哦沒什麼啦,只做不說的槍王大大看到黏到的地方就二話不說直接地親上去,把黏著孫翔牙齒的年糕碎屑用舌頭勾走,自己吃掉。


「甜,好吃。」

這次孫翔倒是反應迅速得很,轟的一聲轉眼間便臉紅得像個蕃茄了。


算我們求你了!隊長你能不能別再玩語帶雙關啊?!

好瞎眼啊靠……

 

然後最終猜拳輸了的小明明,又在作死地拍了年糕的照片,上傳到微博去了。

杜明V:你妹,這年糕甜得要死了,我狗眼都要瞎啦,為毛單身狗在元宵佳節也會放閃光彈?!

咳咳,明明啊你錯了,我們家隊長跟隊寵已經早就在一起了,哪來的單身?
醒醒啊,你這隻只能對女神可遠觀而不可褻玩矣的單身狗。

嗚嗚你們都欺負我!我要轉會去興欣!

有種你就去啊,呵呵。

 

 

 

 

END.


评论(4)
热度(30)