名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

【白色情人節賀】情人節都算了到底天殺的是誰發明白色情人節啊嫌情侶丟不夠閃光彈嗎出來面對我保證燒死你!

其實我本來真的沒有打算要寫……(默

鬼啦到底要回什麼禮啊!坑我的 @微草小戰隊o.O DAda 你快給我出來面對!


聽說前天是周翔日!(我只是叫一下而已(被揍

好吧私心一下本命出場兩回(喂


標題已經被我玩壞了,不用理我。


前情提要就是情人節賀那篇~喜歡的話可以看看~

這篇的CP也好多……TAG都放不下了,放在每一段的前面了自己避雷注意~

大家白色情人節快樂!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。






#in輪迴# 周翔+泊啟明+杜柔

我就知道小周是個接吻魔!(不都你害的?


「孫翔。」槍王的呆毛愉悅地搖啊搖。

「幹嘛?」被喚到名字的人正開著小號,忙著滿世界的搶野圖BOSS,手裡一刻不停地在鍵盤上操作,靈動的雙眼定格在面前屏幕上瞬息萬變的畫面。

「孫翔。」呆毛繼續歡快的搖搖搖。

「幹嘛啦周澤楷?沒看見我在搶BOSS嗎?有空喊我倒不如過來幫忙啊!」被二次召喚的人還是沒轉過頭來回應,全神貫注跟各大公會混戰中。

「孫翔。」周澤楷不厭其煩努力地堅持不懈,還是在重覆叫喊對方的名字。

「你這是在喊魂嗎!不幫忙就滾一邊去啦!」都害他不小心按錯了一個鍵沒放出技能了,孫翔有點焦躁的直接開口趕人。

「孫翔……」男神伐開心,呆毛都萎了下去,他家親親戀人不鳥他。

現在周澤楷總算是懂了網上那些女孩子在埋怨男朋友只顧著沉迷遊戲把她們視作空氣的心情了(不是


「呦,小伙子們在談情說愛呢。」網遊的語音裡傳來一句調侃,未見其人先聞其響。

「葉修你終於捨得出來了嗎!我就知道又是你搞的鬼!有種給我站住別跑!」

哎,又上當了,翔兒啊你的葉不羞雷達可不可以不要那麼靈敏?咱們還在搶BOSS呢……

輪迴這次的野圖BOSS大概又無望了,嘛,反正也沒有什麼迫切的需求沒差囉。

喂喂先等一下,公會的人沒差是沒差,可是問過咱們男神大大了沒?人家可不同意呢。

啊……不過槍王吃醋的對象到底是BOSS呢?是BOSS呢?還是BOSS呢?不止呢也可能是葉神喔~

先別探討這個問題的答案了,總之周澤楷現在非常的伐.開.心!

你問我為什麼會知道?當然是那邊那個現在痛苦地掩住眼睛不想再看下去的江麻麻告訴我的啊~


伐開心的周澤楷打開手裡的盒子,拿出巧克力丟到自己口裡,再把孫翔的頭扳過來直接吻上,成功把巧克力渡過去才把人放開,動作一氣呵成,實行只做不說的一貫態度。

「唔唔唔唔唔!周澤楷你親什麼啦!把什麼東西塞進我嘴裡了?」孫翔一邊大叫一邊不自覺地咀嚼了兩下。

「嗯哼~回禮,情人節。」呆毛重新原地復活,搖啊晃啊擺啊揮。

「……我操!是拖肥!拖肥巧克力!你明知道我不吃的!」哎喲咱們隊寵又炸毛了。

「嗯?」這他還真不知道啊……只是店裡的女職員介紹說這個很受歡迎他就買了……

「那……還回來?」

周澤楷張開了雙手跟嘴巴,一臉期待地盯著自家戀人,呆毛搖得更加起勁。

「當然要還……呃等等不對!周澤楷你想得美!我才不會親回去!」

「呵呵。」


「小伙子們回去過情人節啦搶什麼BOSS?別留在這裡秀恩愛了,哥都要瞎了。」

「…………」by遊戲裡一群好想關掉語音的單身狗們。

大神也不帶這樣光明正大地放閃光彈的好嗎?這算是公開出櫃?簡直讓人淚流滿臉嗚嗚。


「吶……小明明喲。」

「明明~明明~快回魂啦~隊長只會喊翔兒的魂喔不會喊你的~」

「遠啊,小明明他沒反應欸怎麼辦?」

「該不會是被隊長他們倆刺激過頭了?」

「噢是這樣嗎?那就……小明明你家女神來搶BOSS了欸!」

「啊?!哪裡哪裡?!」

「一秒見效,萬試萬靈,GIVE ME FIVE!YEAH!」

「可惡你們騙我!」

「沒騙你啊,葉神都在這裡了,你女神還會遠嗎?」

「說起來……就算你女神不回禮給你,你好歹也回給我們啊?」

「啥?為什麼我要送你們?」

「瞧你這記性!你房間裡的巧克力可是我們送的欸,忘了?」

「那可是女神送的!」

「明明你醒醒啊……」

「沒治了。」






#in雷霆# 周翔+肖戴

私設翔翔跟小戴兩人因為同是吃貨,話題聊得來就不知不覺熟稔了。相互的稱呼也是私設~因為他們在原文好像沒喊過對方?小戴覺得羊习习挺可愛的就喊了,翔翔則是在嘉世時聽肖時欽說起雷霆聽多了就跟著喊小戴。


生靈滅
吶吶~羊习习~~

一葉之秋
啊?小事情?啊不對小事情才不會這樣喊我……你是誰?!

生靈滅
我不是隊長啦!小戴啦小戴!<( ̄︶ ̄)>

一葉之秋
噢,美女大駕光臨有何貴幹?又有好吃的地方介紹了?

生靈滅
哎呀呀就是上回情人節時在微博說過的那家甜點店啦!白色情人節會有當天情侶限定的抹茶巧克力心太軟!我第一時間就想起了最喜歡抹茶味甜品的你!有沒有很感動啊呵呵?

一葉之秋
有!非常有!小戴你最好了!不枉我之前在蘇黎世坑了小事情帶上一堆瑞士巧克力甜點回來給你!

生靈滅
嘿,你要攜家帶眷的也可以喔。

那她下個場次要出的周翔本就有新梗了嘻嘻,戴妍琦打著如意算盤心想道。

一葉之秋
誰要帶上周澤楷那個悶葫蘆啦!

生靈滅
可是那個是情侶限定耶,不帶你就沒得吃囉~

一葉之秋
不帶這樣的!讓你假裝一下我的女朋友會死嗎?

生靈滅
反正我也會捎上隊長的~安啦~我要坑隊長請我們吃一頓好的!

一葉之秋
你這麼吃裡扒外你家隊長知道嗎?

生靈滅
哼哼~誰叫隊長經常不准我吃這樣吃那樣的!還恐嚇我說要是我長胖了他就不要我欸!

一葉之秋
小事情居然那麼壞!走起!翔哥幫你欺負回來!吃窮他!

生靈滅
來吧戰友!我等你!啊不說了隊長出來了~你到了機場就撥電話給我吧待會見~


從洗手間出來的肖時欽,就看到自家的調皮鬼戀人在擺弄他的筆記本,無奈地搖頭嘆氣。

「小戴……你又幹了什麼好事了啊……」

「沒有啊沒有!什麼都沒有!我很乖的喔隊長!」哎呀呀這時候當然是三十六計走為上策囉。

瞥見戴妍琦光速逃逸的身影消失在門邊,肖時欽翻找回自己的QQ聊天記錄。

唉,真是敗給她了,這輩子自己算是栽在小戴手上了吧?肖時欽蓋上筆記本前心想道。






#in藍雨# 喻黃+一句話劉盧

鄭軒萌萌哒!喜歡小軒軒(誰?)的小伙伴快來讓我認識認識!


「隊長隊長隊長!你知道今天是什麼日子嗎?我可是由上個月開始就一直很很很很很期待這天的到來喔!」

「哎呀,不知道呢,少天快說來讓我聽聽。」

「隊長你怎麼這樣!你到底是真不知道還是裝不知道啊?嗚嗚嗚隊長欺負人最可惡了!」

「好了少天不用再裝哭了,喏,這是給你的回禮。」

「噢耶!隊長最好了!我愛你我愛你我愛你!」

「好像剛剛才聽見有誰在說我可惡呢,難道是我聽錯了?」

「呃……呃……哈哈哈哈哈!鐵定是隊長你聽錯啦!沒人說過啊!你們有誰聽見嗎哈哈哈哈……」

「沒有就好,少天白色情人節快樂^_^」

「哈哈哈哈隊長同樂啦!」


「黃少又在作死了……」

「作不作死是他家的事啦,只要黃少不要再弄任何味道奇妙的東西塞給我們吃就好。」

「不能同意更多,我可不想繼續當實驗用的白老鼠了。」

「壓力山大。」

「鄭軒你除了這句就不能換點新意?」

「沒幹勁。」

「…………好吧。」


「咦咦咦?原來白色情人節有回禮的傳統喔?那我去找小別前輩跟他要回禮!」


「上次情人節買的墨鏡呢?」

「噢,你說那個啊,都碎掉了。」






#in霸圖# 韓葉+雙花+林方

難得今天安全準時起了個早的張佳樂,神清氣爽地打開訓練室的門。

「嘿,各位早啊!今天是白色情人節呢!大家有沒有準備回禮啊?」

呵呵,反正距離情人節只差一個月,巧克力應該都還沒過期,他決定了,要把之前收到的巧克力全部丟回去給大孫!

哼哼!讓你寄得那麼爽!那麼開心!也讓你體會一下這種滋味!


腦內劇場奔跑得太興奮的張佳樂,甫進門就發現自家隊長跟流氓大大聚在一起研究他們手上的……食譜?!

為毛是食譜?!還要是專門弄巧克力甜點的?!

張佳樂揉了揉雙眼用力地刷亮,眼前的畫面依然沒變。

大孫救命啊!他好驚恐啊!


在張佳樂快要陷入精神錯亂瘋狂狀態之際,他家副隊拍了一下他的肩膀,把人成功從鬼門關拯救回來(並不是

「嚇!喔……是張副隊……」

「訓練時間到了。」

「噢、噢!那我去訓練了……」

然後張佳樂一屁股的坐在張新傑的慣用座位了。

…………

「張佳樂?你沒事吧?」

「沒……事……」

「你看起來不像沒事吧。」神不守舍的,三魂都不見了七魄。

「因為……我看到了……」

「看到什麼?」

「剛才……韓隊跟林敬言他們倆……在研究甜點的……食譜……」

「喔你說那個啊,他們打算回禮吧?」

「自己手制的?」

「對啊,有什麼問題?」

「沒有……」他就只是詫異而已,那兩個人居然會下廚?男友力可真高,要是大孫有天能親手弄給他吃就好了,不是用買的……

「那就回去你的座位開始訓練吧。」

「喔。」

結果這天,張佳樂的訓練成績簡直慘不忍睹。






#in虛空# 雙鬼

不止標題,連雙鬼都快要被我玩壞了……


芝麻開門。

「登登登登!吳女士!我買了好多巧克力喔!你喜歡吃哪種的?我餵你~」

「抱歉,我走錯門了。」

砰,關門。

「吳女士~不要走~你怎麼捨得拋下我~」

隊長……算我們求你了……快收起你的爾康手……




END.


评论(30)
热度(52)