名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

【多CP/世界賽】拿了個世界冠軍高興歸高興,你們可別酒後亂ry啊。

標題嗯嗯嗯(?

LO主對於虫爹說的那個單人間很怨念,只好把單人間掰成雙人蜜月套房(不)這樣用,反正酒店的床大得很(喂

LO主對於虫爹說的那個閨蜜組沒什麼互動很怨念,只好把翔翔跟少天天拉上一起玩(樂樂呢

LO主對於虫爹說的那個孫翔就是蠻帥的很高興,決定獎勵一下槍王大大把人吃乾抹淨(什麼邏輯


其實上面說的都是廢話,真相是我昨晚喝高了有點嗨(你確定只是有點而已嗎

說說CP周翔+喻黃喻王傻傻分不清楚+韓葉+雙花+林方+雙鬼+肖戴+好像有楚蘇,欺負昊昊(不可以

好吧周翔佔了一大半(啊喂






「冠軍!我們是冠軍!世界冠軍!」

「瞧你樂不可支的,張佳樂的第一個冠軍呢,終於盼到了開心嗎?」

「開心!還用說的嗎!以後可沒人再嘲笑我四亞了!」

「呵呵,那就來個慶功宴唄?小二,來酒!」

「喊什麼小二啦!葉修你腦子秀逗了?這裡可是酒店欸,而且你說中文有誰聽得懂!」

「少天大大那麼厲害你行你上啊。」

「我操……隊長隊長快來救我!藍雨的劍遇到大危機了!SOS!SOS!」


拿到了首屆榮耀世界邀請賽的冠軍大家都高興不已,中國國家隊決定來開個慶功宴,難得放縱一次,誓要不醉無歸!

作息時間雷打不動的聯盟第一奶媽當然還是搖頭跟大家道個晚安就遁走了啦。


來喝酒嘛,當然少不免來敬酒嘛。

咱們家葉神不作多想自然是首席集火對象,全場的仇恨值拉得妥妥的想OT也很困難。

說好的一杯倒,被集火的葉修理所當然不負眾望喝了才一小杯就栽了,趴在桌子上呼呼大睡。

喔酒品還挺好的嘛,看不出來看不出來,不過真讓人有點失望,沒好戲可看。


然後美女們當然是接下來的重點看顧對象,一杯接一杯的酒灌啊灌下去,作為全場唯二的女性,楚雲秀跟蘇沐橙兩人很快就喝高了,然後就……咳嗯,嗨大了開始直接現場腦補大家hehe囉。

「兩位美女……形象、形象啊!別喝了酒就搗蛋啊。」

「呵呵,妍琦不在嘛,那就讓你陪一下我們瘋囉?左右逢源肖隊你不虧呀。」

「你們怎麼跟小戴一個模樣啊……說的話都那麼……」

「想你家小女友了便打個電話回去唄,說不定人家就在等你盼你呢。」

「不急,還有時差呢,等她起床了再打也不晚。作為一位紳士,怎麼能丟下眼前兩位美女不顧呢?」

「呵呵,嘴巴那麼甜真會說話,肖隊就從了我們吧。」

「形象啊兩位女神……」

「要形象就找那邊那位男神去,瞧!人家小周可沒醉呢!多有男神風範。」

「呦,小周那麼會照顧人喔?新刊素材get~沐沐一起來腦補個後續不?」

「這是自然。」

「你們啊……」


鏡頭轉過來咱們聯盟男神這邊。

周澤楷其實只有在一開始的一開始,大家一起乾杯慶賀的時候喝了那一點點酒下肚。

不過孫翔倒是沒停過手也沒停過口,一直喝一直喝啊喝。

「別喝多,傷身。」

槍王大大開了金口阻止小鬥神自虐沒錯是很好,可你看看人家正在幹嘛?

周澤楷居然一邊喊著這樣不大好,手裡卻一邊給孫翔又添上了一杯酒。

口裡說著一套,但做出來的則是另一套,這樣的男神也是讓人醉了。

啊……可周澤楷還真沒喝醉,真的。

本來他真的真的真的打算不再讓對方繼續喝下去的。

但孫翔居然撒嬌!撒嬌!撒嬌說什麼「你給我添一杯我就親你一口!」欸。

然後內心世界瞬間出現了天使與魔鬼努力掙扎進行拉鋸戰長達三秒的周澤楷,最終還是抵受不住如此甜美的引誘,就高舉呆毛(嗯?)答應投降了。

酒肉穿腸過……好吧我更正一下只有酒沒有肉了,喝了好幾杯下肚的孫翔開始發酒瘋,整個人黏在周澤楷身上磨蹭,把頭深深埋進對方頸窩裡,呼吸著自家戀人清爽又好聞的怡人氣息。

「吶,翔哥我帥不帥?」

「嗯。」周澤楷點頭,孫翔說話時吐出來的熱氣害他脖子感覺有點癢癢的想搔搔。

「有多帥?」

有多……要形容的話還真有點難為他了。

「很帥。」

「我帥還是你帥?」來直接點,孫翔換了個問法。

周澤楷頓了頓,想了想。

自己的臉他都看了廿多年了,看習慣了帥得自己都沒感覺了,倒覺得自家親親戀人更要帥一點。

「你帥。」

孫翔呵了聲,「周澤楷算你識貨!翔哥看上你是你的榮幸!」

前面那句周澤楷聽不懂,但聽起來感覺好像地區方言,大概是最近孫翔跟黃少天混在一塊兒混多了學回來的,但後面那句周澤楷開心地又「嗯!」了一下。

「唔……這裡很吵欸我們回去房間嘛!回去回去~」 孫翔還在蹭啊蹭。

「可是……單人間……分開……」這個周澤楷就有點為難了。

因為這次世界賽聯盟十分慷慨,給他們每個選手都各自安排了一個單人間,好讓他們獲得充分休息。

但這樣一來他就不能像在輪迴宿舍時那樣,跟孫翔待在一個房間了啊。

「什麼分開啊周澤楷,我們一直都是住一個宿舍房間的啊?」

很顯然孫翔已經神智不太清醒地亂喊著。

「嗯!不分開。」

然後周澤楷晃晃呆毛很愉快地把人拖到自己房間,丟到床上打算慢慢享用。

「唔嗯……周澤楷你幹嘛脫我衣服……」

「換衣服,髒。」不過脫了就沒想著幫孫翔穿回去就是了。

孫翔自動波地爬了個舒適的位置躺好,手裡攥緊枕頭就是不放手,皺成一團的被子倒是被他當作枕頭了,頭髮被蹭得亂篷篷的。

「哈啊……好癢……周澤楷你別亂摸……我要睡覺……」

周澤楷輕聲哄著睡意濃重的自家戀人鬆開雙手,把礙事的枕頭遠遠地丟到一旁。

「乖,就一次。」 

最後當然不止一次了囉,槍王大大當然是要把小鬥神吃個夠啊,這可是冠軍的獎勵呢。

乖乖聽話又主動迎合的孫翔真可口,呵呵。

當然翌日早上幾乎下不了床的孫翔揉著酸痛的腰背,賞了咱們男神一個爆栗。

噢當然沒打臉啦翔哥可不捨得,看著可賞心悅目呢。

周澤楷一臉吃飽饜足的幸福模樣,還主動伸手過來慢慢按壓著幫戀人減輕腰酸背痛的不適感,孫翔還是把滾到舌尖的抱怨連著酒店的早飯一併吞回肚子裡,嘴角也不自覺勾起了一抹弧度。

就這樣吧,也挺好的。孫翔心想。


自個兒腦補得天衣無縫的楚蘇二人,此時卻被打斷,睡得正猶自好夢的葉修居然開始夢囈。

「老韓……呼……別搔……喔呵呵呵……」

一看背後,原來是黃少天在惡作劇搔他癢。

「什麼!葉修夢話居然喊那個韓文清!他們私底下有什麼我們不知道的關係嗎?!」

大概全聯盟就只有少天你不知道了好嗎?喻文州暗自嘆了一口氣。

「少天,別鬧。」

「什麼嘛什麼嘛我可沒鬧呢!難得葉修落單了欸!我就玩個一下嘛不然難洩我心頭之恨呢!誰叫隊長你都不怕我搔你癢的!很沒成就感啦!說好的怕搔癢的男人會怕老婆呢!你以後欺負我我要怎麼辦!不要我了我要怎麼辦!」

「不會不要你的。」

「真的嗎隊長你不騙我?真沒騙我?騙人的是大笨豬喔!」

「嗯^_^」

才剛說完對家世仇的頭頭王杰希就過來搗亂了。

「喻隊,你明明說拿到冠軍就答應我的一個要求。」

「嗯?我是說過……可你不是說讓我帶你去古玩店的麼?」

「我改變主意了,跟我交往吧,文~州~」

「啥?」

喻.心髒大師也難得的腦子當了機,完全聽不見後面黃少天一大段霹靂啪啦文字泡機關槍的大笨豬無限循環單曲播放。

「隊長你騙人!你真的不要我了!你是大笨豬!大笨豬大笨豬大笨豬!」

呵,王隊也是個妥妥的心髒候補呢,惡作劇起來可別小看他啊。

哎喲,這樣的三角虐戀情深也不錯呢,從第二賽季邂逅開始結下不解之緣,三個人一直愛~恨~交~纏。藍雨訓練營時期互看不對盤不順眼的劍與詛咒,從誤會到了解到一起出道並肩作戰。第五賽季微草奪冠,然後第六賽季藍雨反將一軍,破滅了微草二連冠的大志,第七賽季微草又復仇成功把冠軍奪回來,嘖嘖嘖剪不斷理還亂的恩怨情仇,如此相愛相殺卻又同甘共苦的故事可以有啊哈~ 


喔差點就忘了坐到角落裡的三名手機黨人士。

張佳樂方銳跟李軒本來喝酒喝得高高興興,不知怎的就變成了訴苦大會喝著悶酒,都在抱怨自家男人。

「大孫明明那麼有錢也不飛過來蘇黎世陪我!」人家在義斬也是挺忙的好嗎。

「說什麼林大大本來不猥瑣,只是為了配合我才這樣,明明在床上就對我這樣那樣!」人家可是被你教壞的好嗎。

「吳女士都不回我短信!」人家在國內現在是凌晨欸要睡覺的好嗎。

三隻小受一個墟,來自楚蘇的點評。

……咦不對欸李軒大大不是攻的嗎?

可是精神上吳女士才是比較強勢的那一個啊。

噢那就這樣吧。


「好了好了兩位美女興致好了?我送你們回去房間吧?喝多了對身體不好呢。」

「好吧,雲秀我們回去再繼續,要把剛才的都記下來呢。」

「那麼多好梗,乾脆讓妍琦跟我們出個久違的合本唄。」

「…………」


唐昊伐開心。

二翔那傢伙有同性沒人性就算了,連你們幾個也都走了,留下來幾個醉鬼給他一個人收拾爛攤子是怎樣!

為什麼就剩下他一個孤家寡人沒喝醉!酒量太好錯了麼!





END.

周翔那段你猜有沒有成真了?呵呵。


评论(11)
热度(88)