名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

【輪迴中心/周翔】又一年的萬聖節賀。

三次元忙死了伐開心,這篇本來也沒打算發……來除個草吧。

手有點生,沒手感寫起來真不順暢(怪誰

去年那篇的後續……吧?(這不確定的語氣是啥


還有不到一個月就CP啦!好期待!很久沒去上海了!輪迴的主場吼吼吼——

是的沒錯就是……我會去喔~♪ 來找我玩呀~♪ (未出發先興奮

到時候芝芝阿哉天亮三位女神就在我隔壁攤,好緊張嚶嚶嚶(普通話太爛只好拉上亮亮(不


+++

才剛訓練結束進入午休時間,呂泊遠吳啟跟杜明便一溜煙的跑了,說什麼去收快遞包裹。

「誒,今天快遞很多嗎?還要特地去收啊?」孫翔伸了個懶腰,還是坐在椅子上沒動。

「小孫不知道麼?今天是萬聖節啊。」來自善解人意咱們江副隊的好心解答。

「不會不知道吧?我記得翔兒去年就很期待這天呢……跟我家小孩兒一個樣子,死抱著一大堆糖果,然後全部自己一個吃完,結果小周跟他拿的時候還給不出來,只好白白讓人搗.蛋.了呢~對吧小周?」

方太后意味深長的看了孫翔一眼。

雖然他貴為脫團狗,也不能這樣大放閃光彈的吧,隊裡還有脆弱小心靈的單戀宅男啊。

瞧,他多為隊友著想。

(然後正在收快遞的小明明打了個響亮的噴嚏。)

(杜明:嗯?誰想我了?應該是女神吧……(想太多))

「嗯。」周澤楷雙眼亮亮的,也跟著望向孫翔,還意味不明的伸出舌尖,舔了舔乾涸的嘴唇,似乎躍躍欲試。

幾個意思啊?!

還有說好的不提黑歷史呢?

周澤楷你一臉回味無窮,彷彿就要撲上來再來一遍的樣子幹嘛?!

羞憤難耐得臉色憋紅的孫翔,承受不住自家隊長熾熱如炬的目光,只得撇過頭去當隻埋頭鴕鳥,實行來個眼不見為淨(?)。

「哎呀翔兒害羞了~耳根都紅了~」方哥你畫風這麼魔性,嫂子知道麼?

「誰害羞了!我、我也去收快遞!」然後孫翔也一溜煙的遁了。

+++

來到收發室的孫翔,只見泊啟明三人剛好搬走各自的最後一個包裹。

「你……你們這麼快就搬完了?」孫翔有點錯愕,自己也沒晚很多啊?

「對、對啊……我們收到的糖果不多嘛……」眼神有點猶豫有點心虛的呂泊遠。

「就、就是啊……我們人氣不高……自然收得到的包裹也不多啦……」同樣眼神有點猶豫有點心虛的吳啟。

「哈、哈哈哈哈哈……我們哪像二翔你啊粉絲也沒很多……」跟上隊形也是眼神有點猶豫有點心虛的杜明。

「靠!就說了別喊我二翔!……啊不對,」孫翔一把拉住正要遁走的杜明,手指指向對方手上收件人那欄寫著孫翔的包裹,「你這個明明寫著我的名字耶!」

「被發現了啦!就說了二翔那些這麼多,三個人也來不及搬完啦!」臉上表情QAQ的杜明。

「也是只差少許而已啊!都最後一個了!是小明明你這笨蛋不會裝啦!」一溜煙的跑了逃之夭夭的吳啟。

「不管你啦我們先逃了!你自己看著辦!」同樣一溜煙的跑了不帶走一片雲彩的呂泊遠。

「你們等等我啊!人性呢!」保住小命要緊,他這張臉還要留著見女神呢!於是杜明丟下包裹也一溜煙的跑了。

「喂!你們!搬走的糖果都還我啊!」失主孫翔大喊,可是人都跑光了。

鴉——鴉——鴉——

鴉雀無聲。

慘遭洗劫一空的孫翔,只得抱起唯一能搶回來的糖果包裹,悻悻地回到宿舍房間。

「可惡!看我以後不請你們吃零食!哼!」

生著悶氣的孫翔不自覺的把糖果剝開一顆又一顆,丟進嘴裡一顆又一顆,吃到包裹都見底了。

「哎……都吃完了……不夠啊……」說著就把最後一顆也剝開,丟進嘴裡去了。

咯咯咯。敲門聲。

「來了——誰啊——呃、周澤楷?你找我做什——」孫翔拉開房門,瞧見自家隊長就站在門外。

「Trick or treat.」附送一個男神的燦爛微笑。

「…………」這滿滿的既視感是怎麼一回事……

「你丫的周澤楷!該不會又是算好我吃掉最後一顆糖果,才來跟我要的吧?!」小鬥神果真炸毛了。

「你猜?」周男神眼裡的狡黠目光出賣了自己,雖然不排除是故意讓孫翔看到的。

「…………」這算是默認的意思吧?周澤楷該不會一直站在門外偷聽他的自言自語吧……他可真想像不出來自家隊長原來是個STK。

「嗯?」孫翔怎麼沒反應啊?周澤楷歪了歪頭,晃了晃呆毛,賣了個萌。

「…………來吧。」孫翔凜然就義,閉上眼睛,一副要跟周澤楷索吻的模樣。

「噗……」周澤楷沒忍住,笑出聲了,他家孫翔真逗,可愛。

「笑什麼笑啊!要親就親,不要拉倒!」孫翔瞪大雙眼,臉頰氣鼓鼓的。

「你來。」周澤楷索性來個反其道而行。

「得了便宜還賣乖……」口裡嚷著不滿抱怨,孫翔還是湊上去把糖果渡過去。

可是一個不注意沒控制好力度,一不留神就撞到了。

「啊嘶……」兩人嘴角都破皮流血了。

周澤楷湊上孫翔紅腫的嘴角,伸出舌尖輕輕地舔著對方的傷口。

「靠……每次都撞到我覺得自己好蠢……」孫翔已經不想面對自己跟眼前的戀人了。

「喜歡。」這樣的孫翔更可愛。

「你是喜歡我還是喜歡我耍蠢啊?!」然而小鬥神的腦回路一向奇葩。

「都喜歡。」只要是孫翔他都喜歡。

「周澤楷你給我圓潤地翻滾吧!」炸炸炸炸炸毛了。

「一起滾?」一起滾床的話他倒是很樂意。

「閉嘴!」顯然孫翔也跟周澤楷一併想到兒童不宜那方面了。

「呵呵。」

+++

那邊廂聚在一起偷看的泊啟明三劍俠。

「翔翔好蠢啊……」

「可是那麼蠢也有隊長願意要啊……」

「小明明別哀怨了,去你女神那裡耍耍蠢吧,說不定人家就看上你了。」

「閉嘴!」

「呵呵。」

+++

又,那邊廂剛巧路過的江波濤。

小孫啊,小周已經很少話了,你何苦再讓他閉嘴呢?翻譯機也是很難混的啊。


Fin.

评论(5)
热度(36)