名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 42.

這題目,我才不會寫發燒呢哼哼~<( ̄3 ̄)>

我不會說是因為之前不知道哪個Day好像寫了(喂




42. 額貼額




不知道什麼原因,戰隊裡突然興起了一股玩「鬥雞」遊戲的熱潮。

咳咳、不是放兩隻公雞下去鬥獸場,然後旁邊的人在吶喊助威那種啦。

是兩個人額頭貼著額頭,近距離地集中視線盯著對方雙眼,先忍不住被逗笑的一方就算輸……的那種。


見吳啟跟杜明他們一群人玩得不亦樂乎,孫翔的心思也按捺不住了,磨拳擦掌的勾著杜明的肩膀說著,「也預上翔哥我一份兒啊。」

為什麼挑的杜明下手去?因為孫翔見著他已經連輸了五局啊。

開玩笑,剛下場當然要挑個軟杮子欺負去,不然怎能顯得他翔哥帥霸拽?

孫翔想著想著給自己的機智點了個讚,滿腦子構想著勝利在望的光明前景,可光是顧著沉浸在自己的思緒裡,卻沒能看到杜明跟吳啟相互打了個眼色,其實早已設了個陷阱就等著人給踏進去呢。

「哎,我就一菜鳥,要是讓翔哥你玩不過癮怎麼辦呢?」

嗯哼……這稱呼聽著很舒爽,孫翔滿意地點了點頭,絲毫沒發現杜明背後打著的壞主意。

嘿嘿,目標的半隻腳經已邁進坑裡頭了,同志仍需努力,就交給你了!杜明望了望對面的小伙伴吳啟。

吳啟回了個表示OK的眼神過去,放了個大招——

「對啊,翔哥的對手少說也得讓隊長上來才夠資格吧?」

「嗯。」周澤楷來了個瞬發。

「等、呃……」還在飄飄然的孫翔才回過神來,根本沒來得及出口拒絕,便被自家隊長搶先了。

敢情他一直在默默關注自己這邊的動靜了?

孫翔一臉詫異的看著周澤楷,對方回了他一個微勾嘴角的笑容。

周澤楷站起身,緩緩向孫翔走來,一直到孫翔跟前才停步。

他俯下身子,帥氣的臉龐湊近孫翔的眼前,額頭貼上對方的,雙方只有幾公分的距離,互相都能感受到對方噴在臉上的熾熱呼吸。

猝不及防地對上周澤楷深情的目光,孫翔的臉頰紅了紅,假裝沒看見的移開了視線。

「幹、幹嘛嘛嘛靠那麼近!」孫翔結結巴巴地道,雙手胡亂揮舞著,想要推開周澤楷,可根本掩飾不了自己的心虛。

「不是要玩?」周澤楷按住了孫翔還在亂舞的手,順便湊前了一點點蜻蜓點水偷了個香。

「>//////////<混蛋周澤楷!這遊戲才不是這樣玩的!!!!!!!」

「呵呵。」


翔翔啊,你臉紅著喊這句,可是一點說服力也沒有呢。

你還記得大明湖畔你想著要贏過的杜小明嗎?


吳啟跟杜明在旁邊欲哭無淚的表示——

這尼瑪的沒有一點惡作劇成功的快感都算了,還反被放了個妥妥的閃光彈算什麼?!

他們到底是作死呢還是作死呢抑或是作死呢?

墨鏡沒存貨了啊!!!

……咳、你們的重點錯了吧?


评论
热度(34)