名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 46.




46. 完美情人




——話說最近微博開了一個「聯盟職業選手裡,誰是你心目中的完美情人?」的投票。

不要問為什麼孫翔會知道,也不要問為什麼他會手賤地點開來看了。

訓練室那群男神教教徒都在瞎叫瞎嚷的,杜明還給他家女神每天灌票呢,聽不見的人才是聾子吧?

不看還好,一看結果,他就知道——周澤楷妥妥兒的穩佔第一的寶位,第二名的人都不知道被他甩到後面哪條街了。

…………臥槽,孫翔他覺得自己還是很想吐糟。


周澤楷那傢伙哪裡完美了?這些人根本瞎了眼吧。

別看他表面上一副呆萌呆萌害羞腼腆的樣子,周澤楷明明就是——粉切開來就是黑!(?)

腹黑大魔王!(←我不會說我曾經一個手誤打成了腹黑大槍王)

就愛欺負他,還會不時吃他豆腐啊偷親他什麼的。

做那檔事的時候還超粗暴的一點也不溫柔!

明明喊著不要、慢點什麼的,周澤楷總跟自己對著幹……

(翔翔你確定……這兩個詞中間你忘情吶喊的時候,真的有標點符號?)

雖然他最後也很爽就是了。

(就是個口嫌體正直的傲嬌受吧你……說不要就是還要,說慢點就是快點,小周就是聽懂你那彆扭的表達才對著幹唄←_←)

不過重點中的重點當然是——


「什麼完美不完美啊……你們又沒真的跟周澤楷當過情人哪裡知道……」

周澤楷聽出來了孫翔充滿醋意的苦水後,成功得出結論——自家戀人就是吃醋了鬧彆扭唄。

「只有你。」我的情人,只有你一個。

孫翔的抱怨聲嘎然而止。

四周安靜得周澤楷覺得孫翔似乎不準備再說話了,只聽孫翔聲如蚊蚋地道

「……真的?」

雖然周澤楷的性格是悶了點,可禁不住他顏好身材正,引來一大群狂蜂浪蝶啊。

總括而言就是孫翔其實一直都沒啥安全感的,雖然不想承認,但周澤楷的確長得比自己好看。

孫翔少有地露出不安的神色,拉了拉對方的衣角。

「嗯。」周澤楷也看出來了,給了肯定的答案,將手覆上孫翔拉著自己衣袖的手,心裡補了句——笨蛋。

笨蛋就別胡思亂想了,想太多會鑽牛角尖。

「嘿嘿嘿嘿……」不料孫翔突然笑了起來,「就知道翔哥我好了吧!看在你那麼專一的份上,翔哥就接受這個不完美的你唄。」

反正我這輩子也只有你這麼一個情人了,這句話孫翔並沒說出口,但周澤楷卻好像能懂了。

「嗯。」周澤楷伸手捏了下孫翔的鼻子。

「喂!君子動口不動手!」孫翔拍掉周澤楷作怪的手,卻換來對方一口咬上自己鼻尖的對待。

「喂喂!口也不准動!」

「呵呵。」

笨蛋。

不過他就喜歡。


评论
热度(31)