名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 48.

接著之前酒會(?)那段w




48. 畢業




話說之前那一次國家隊選手訪問,沒錯就是名為訪問實則酒會的那個——

其實還有一段只有周澤楷才知道的小插曲。


他知道喝酒對職業選手不好,可周澤楷不但沒阻止孫翔一杯接一杯,還有意無意的把孫翔灌醉,是有原因的。

事關孫翔幾杯酒下肚喝高了,便開始纏著周澤楷胡言亂語一通。

「周……周澤楷我跟你說啊……嗝……其實我呢……還沒從初戀中畢業啊……」

嗯?初戀?孫翔的初戀?

……對象是誰?

很好,孫翔成功地又讓他家隊長吃醋了。


於是周澤楷以為孫翔還在對自己初戀的對象念念不忘,就想著至少要把人問出來,無意間便讓孫翔又喝了不少。

不料革命尚未成功,周澤楷還沒套到話,江波濤同志經已從洗手間歸來。

幸好江波濤後來把他們倆丟到休息室去,周澤楷得以繼續套取情報的革命事業。

他知道孫翔怕搔癢,便專挑對方的敏感帶下手來逼供。

「哈哈哈好癢周澤楷不要再搔啦!」

「說,是誰?」

「夠、夠了啦哈哈哈哈!我說了我說了!是、是你啦!是你啊周澤楷!」

周澤楷這才發現,原來自己就是孫翔的初戀情人啊。

於是乎咱們男神隊長嘴角勾起了一抹笑意——繼續使勁地搔孫翔的癢。


「嗯哼不要~那裡癢~~」

至於聽到自己想要的答案後,槍王大大實在太過開心,又聽見孫翔不自覺帶上鼻音的微吟,以致後來擦槍走火什麼的……

咳嗯,男神曰,不可抗力也。


誰說初戀大多也是無疾而終?

至少還未從初戀中畢業的,除了孫翔外……其實還有周澤楷一個。

不過孫翔大概很久以後才會知道了,呵呵。


评论
热度(34)