名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 57.

黑色星期五你好黑色星期五再見(揮揮




57. 唱給你的歌




(繼續校園PARO,設定同上一天,時間點應該是畢業考之前。剛巧趕稿那段時間出了這麼一則時事,覺得挺好玩的就用了,把如此正經煽情的題目寫成這樣逗比我也是醉了。不知道是什麼的話可以搜尋一下關鍵字喔~)


「啊啊啊——啊啊啊——啊啊啊啊啊——」

明天就是數學科的考試了,可是孫翔根本就溫不進去腦子裡記住公式跟符號,一直在鬼哭神嚎地叫喊。

拜託說人話啊翔翔,光用啊啊啊的,誰知道你到底什麼地方不會啊?

——來自坐在孫翔旁邊一起溫習的周澤楷……內心的彈幕君。


孫翔彷彿聽到彈幕君的抱怨,開始跟周澤楷說起人話(?)了。

「嗚嗚……周澤楷……我討厭三角形啊……又邊又角的次序好混亂啊啊啊啊!到底是SIDE還是ANGLE啊?!」


周澤楷突然想起了之前同班好友呂泊遠傳到QQ群的一段影片。

聽說風評挺好的,大家聽完都說被成功洗腦了,想要不記得那些數學公式也很難。

於是周澤楷便對著孫翔,唱了起來。

「SAS SSS ASA AAS ♪」還附帶手勢的。

周澤楷你這麼OOC你媽媽知道嗎?

這畫風太魔性,孫翔囧了。

然後他就被嚇醒了。


「呼……幸好只是夢而已……」

孫翔把放在床頭上的手機撈過來一看,發現已經早上七點多,便匆忙下床梳洗換衣服準備出門去考試了。

考完數學科的考試,孫翔神清氣爽地伸了個懶腰,回去的路上便跟周澤楷說起了自己昨晚發的惡夢。

「周澤楷你知道嗎?那真的好恐怖啊……雖然託這個夢的福,我把邊跟角的次序都記住了。」


周澤楷勾起了嘴角。

於是第二天孫翔的鬧鐘鈴聲,便改成了他家竹馬親自錄製的三角形之歌。

「周澤楷你夠了啊啊啊啊啊啊啊——!」

試都考完了,就不能放過他嗎……


评论(2)
热度(20)