名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 60.

連著昨天的~

數珠丸還是沒回家,哭。




60. 冷戰




承上題,因為孫翔生氣了,鬧脾氣了,就跟周澤楷發起冷戰,與對方槓上了。


到底孫翔是為了什麼在生自己的氣啊……?

周澤楷表示無辜,不論自己怎麼哄,孫翔就是不理他。


——兩人見到面的時候,孫翔會轉過頭去移開視線,假裝沒看見周澤楷。

「小孫今天又沒跟你打招呼了啊?」跟在自家隊長身後不遠處的江波濤問道。

周澤楷神情落寞地點了點頭,得到了自家副隊安慰的拍拍。

於是擦身而過了的兩人都沒看見,孫翔轉過身來對著他們,淘氣地吐吐舌頭,做了個鬼臉。


——在食堂吃飯的時候,周澤楷坐到孫翔身邊,孫翔便會拿起餐盤坐到另一桌去。

「……唔、咳咳咳咳!」杜明看著突然坐到自己隔壁的孫翔,差點給嘴裡的魚塊給噎到。

坐在對面的吳啟遞給杜明一杯白開水,覺得背後涼涼的,轉身一看只見自家隊長投射過來這邊的哀怨眼神。

於是注意力被轉移開去了的兩人,渾然沒察覺孫翔偷偷地把自己不吃的枝豆,都給扒拉到杜明盤子上的舉動。


——日常訓練的時候,孫翔也總是要跟周澤楷不同隊,把一槍穿雲往死裡揍。

周澤楷伐開心,呆毛都萎下來了。

孫翔在心裡跟周澤楷的勝敗記錄,又給添上了一勝。

可他臉上的神色依舊如一,對著周澤楷的一號冷漠表情好好的擱在臉上,喜怒不形於色。


一眾隊友表示,雖然不用被閃瞎是挺不錯的,不用戴墨鏡的日子是挺滋潤的,可是……

不說話裝冷酷的孫翔自帶氣場好可怕啊!怨夫模式長期啟動的隊長也好可怕啊!

耍蠢犯二的翔翔你快回來啊!他們受不了了啦!(←其實只是你們沒看見而已啊。)


评论
热度(29)