名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

一個本宣。

因為芝芝女神想看封面,提前發本宣吧。




不要吐糟書名,是我懶(。)

試閱見LO裡的TAG,不在這裡貼了。

番外是那個你懂的,所以不會公開,當作本子福利♂

封面會做UV特效,夾頁加個牛油紙裝一下高大上(喂

封底有驚喜(?)

明信片是封面跟G圖, @向東南影》天亮 和 @阿哉。 畫得超美的我愛你們(幸福地躺下

無料沒有印很多,先到先得,送完即止,要拿請趁早(你

價格已更新為RMB55|HKD70|NTD350。

成本被我搞得有點高,不過還是自己吞了吧,不定價太高了,大家開心就好~


—場次相關—

港家全職ONLY首發,攤位01-02周澤楷我男神。

上海CP18寄賣在攤號P41-42熊貓社PandaProject。

灣家全職ONLY直參,輪迴01-02一射穿翔,之後再找代理販售。

--------------------------------------------------------

::更新台灣only場取預定資訊::

5月22日晚上7點開放場取預定,截止日期為6月4日(提早截止可能)

為方便處理及統計,所以跟同攤的港家only合本和亮亮的周翔本一起開放預定!

>灣家預定表單傳送門按我<

--------------------------------------------------------

TB通販於6月3日星期五晚上7點上架,委託熊貓社代理。

>連結按我<



以上(?)


评论(28)
热度(75)