名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 62.

到底要不要把發過的PO都換成簡體啊……?(煩惱中




62. 身高差




別看他嘴裡不說,周澤楷一直都很介意自己與孫翔那四厘米的身高差。

孫翔還經常提醒他來著,就說自己比他高該他反攻來著什麼的。


這天周澤楷微微的抬了頭,接著低下頭,又在鬱鬱寡歡了。


「笨蛋,比你高才能站在你前面,替你擋下迎面而來的攻擊,給你開路啊神槍手。」


別以為咱們二翔能走這般文藝的風格,那是他向江副隊請教來的。

誰叫周澤楷那道低氣壓怨念已經嚴重瀰漫整個訓練室了,受不了啊。


至於你問孫翔自個兒怎麼想的?

這是觀察周澤楷呆毛日常的最佳水平角度啊,懂不?

當然,每次他喊一聲隊長,周澤楷便會疑惑地抬起頭時,這身高差方便自己微微低頭偷吻,那樣的事孫翔才不會告訴任何人呢。

「隊長。」

「嗯?」

啾。

你看,多方便吧?孫翔露齒擺出得意洋洋的笑容。

喂喂喂喂,翔兒你看看身後的槍王大大一臉計畫通的樣子在偷笑啊喂!早露餡兒了啦好伐!


孫翔就只有在這時候才會喊他隊長啊,可主動送上門的肥肉,不吃白不吃。

這個兩人皆知的小秘密就不戳破了,皆大歡喜嘛,只是苦了旁邊被閃瞎哭喊著秀恩愛燒燒燒的眾隊友,杜小明拾起碎了一地的玻璃心跟墨鏡碎片。


评论
热度(20)