名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

::更新台灣only場取預定資訊::

台灣全職高手Only - 榮耀歸來

活動日期︰2016年6月11日

攤位號︰輪迴01-02


作者︰SAN;周翔百日短篇小說本《呆萌槍王二貨翔》

刊物資訊頁:http://saaan.lofter.com/post/411f76_afd503c

台灣同人誌中心頁面:https://www.doujin.com.tw/books/info/29203


【刊名】《呆萌槍王二貨翔》

【作者】SAN

【封面】天亮

【原作】全職高手

【CP】周翔 / 百日短篇集

【規格】A5|260P|約11萬字

【語言】繁體中文

【特典】明信片兩款

【插花】阿哉

【售價】NT350


>>>灣家預定表單傳送門按我<<<


5月22日晚上7點開放場取預定,截止日期為6月4日(提早截止可能)

為方便處理及統計,所以跟同攤的 @香港全職Only - 榮耀之初 港家only合本和 @向東南影》天亮 亮亮的周翔本一起開放預定!


填寫了預定表格的同好請在活動當天下午1點前到攤位憑[預定號碼]及[電話號碼]領取預定本。

逾時未取的本子將會在1點後釋出給現場同好購買;如有需要晚點取本的同好請在其他一項備註,謝謝。



以上XD


评论
热度(13)