名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 69.

昨天看到一個有關星座的寫作/繪畫風格,覺得挺準的,大家要來猜猜我的星座嗎(。

後面開始貼起自己喜歡的段落~(喂前面呢!




69. 探班




俱樂部給周澤楷接了一個著名品牌的廣告代言人,這次要拍的就是情侶戒指廣告。

讓選手去拍廣告什麼的……欲哭無淚的經理表示,這必須的啊!這是選手的商業價值啊,這是輪迴的收入來源啊,你知道一個戰隊的開銷有多凶嗎?!俱樂部那麼多人要怎麼養活!——所以就別吐糟了。

乖,經理不哭,粉絲哄。


鑑於是次廣告以情侶為主題,攝影師要求周澤楷回想一下自己的戀愛經歷,回味一下當時的熱戀感覺,務求拍出來的效果更加真實。

周澤楷現時跟孫翔正值熱戀期,心道並不困難便點頭了。

事前早已仔細閱讀過台本的周澤楷,把僅僅一句的台詞銘記於心。

然而到了正式開拍的時候,除了加血無所不能的槍王卻NG了幾遍。

他對白倒是沒唸錯,可不知怎的,就是被攝影師嫌棄自己的眼神和表情不到位。

周澤楷滿頭問號,理不出個所然來,左顧右盼之際便發現了孫翔來探班的身影。

孫翔剛巧也正看向周澤楷這邊,四目相對過後,臉頰微紅的孫翔害羞地撇開了頭去。

可周澤楷的視線依然停留在自家戀人的身上。


此時攝影師詢問能否再來一TAKE,周澤楷點了點頭示意可以。

再一次開拍了,孫翔回過頭來,只見這次周澤楷擺出來的表情棒極了,帥氣之中帶了一點誘惑,讓孫翔不自覺地咽了一下口水,心兒扑扑跳的。

怎麼看周澤楷也是這麼帥,怎麼就一丁點兒也看不膩呢?


因為孫翔的到來,周澤楷表現甚佳,攝影師滿意了,不過也在好奇對方轉變的契機。

周澤楷便瞄了孫翔一眼,笑笑不說話。

在廣告圈子裡藝人之間打滾久了自然也見不少這種事情,攝影師瞭然地點頭。

「祝你們倆幸福啊。」

「謝謝。」得到別人的祝福總是讓人感到愉快的,周澤楷回了一個微笑表達謝意。


拍完廣告後,一旁看完拍攝過程的贊助商也隱約察覺出來兩人的關係,本想贈送周澤楷一對戒指作為紀念,卻被對方推辭掉了。

不說要是送了給孫翔的話,兩人一起戴著太顯眼了,這也會妨礙他們比賽時發揮手速。

更何況——情侶戒指,或者長遠一點說的求婚跟結婚戒指什麼的,當然要自己去買才來得有意義啊。


要不改天帶上孫翔去看看戒指吧?

周澤楷心想,跟工作人員們道個別,拉過一旁站著的孫翔便回宿舍去了。


评论
热度(24)