名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 72.

啦啦啦~明天就是活動啦~

本子會在官攤/攤位01-02!還有無料和企鵝周翔名片,歡迎來拿XD

看看今晚有時間不,發個實物照(




72. 碎碎唸




江波濤發現孫翔最近於訓練的時候,總是在碎碎唸。

一開始江波濤以為只是自己的錯覺,因為小孫是個心直口快的人啊,訓練中途期間有什麼不滿的、抱怨的、或者想說的話,他也都會直截了當地大喊出來就是了。

後來多遇上了幾遍,江波濤確定了——孫翔真的會用碎碎唸這樣的方式來自言自語。

不過孫翔的聲量實在是太小了,江波濤在訓練室的座位又跟孫翔的距離有點遠,中間至少隔了一個周澤楷啊。


可是他好奇啊!到底小孫說了什麼?

江波濤只得細心觀察一下孫翔碎碎唸時的口型。

然而作為自家隊長翻譯機的副隊,他卻不會讀唇這種高超的技巧。

倒是讓江波濤發現了另一個事實。

——孫翔每次也是在跟周澤楷組隊搭檔時,才會這樣碎碎唸來著。


江波濤的好奇心日益擴大,俗語有云好奇心能殺死九隻貓,他始終還是按捺不住,有一天借故說自己平常用的電腦壞了,把座位換到孫翔隔壁的另一邊上去了。

孫翔倒也沒覺得有什麼,還是如常地訓練。

也碰巧地,今天的訓練菜單有著團體訓練,孫翔也還是跟周澤楷組成一隊訓練打配合。

於是江波濤便聽到了,自己一直以來日思夜想也想要弄懂的事情了。


「先開個豪龍破軍衝到前面攻上去,再來個天擊打出僵直效果……然後過個兩秒,周澤楷便開始用巴雷特狙擊,把對面一槍爆頭……嘖,距離有點不夠啊,方哥就在對面啊,治療正往這邊趕過來,要不還是耍個龍抬頭把人固定好了……要是運氣好的話,周澤楷應該會來個雙重控制去重置技能,再來個一下吧……還是幫周澤楷打個掩護好了。」

原來孫翔訓練時一直在碎碎唸,說的是在計算配合自家隊長出招的時機啊……

——江波濤在感嘆自家小孩初長成並且感到欣慰時,同時也覺得好像被狠狠地閃瞎了一把。


小孫啊,你怎麼跟其他人打配合的時候就沒也碎碎唸過呢?

不帶這樣對自家隊(老)長(公)特別優待的啊!

江波濤覺得心塞塞的。


评论(2)
热度(17)