名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 75.

下星期考試,努力溫習。




75. 真心話大冒險




天涼了,咱們來玩真心話大冒險吧。(?)


輪迴戰隊裡都是一群愛玩愛鬧的,想當然爾一開始大家都在選的大冒險,但孫翔覺得當下這景況也實在是……玩得太奇葩太瘋狂了。

他眼看著呂泊遠吳啟跟杜明三個人不知道被整過多少回了,呂泊遠的臉上都被畫滿塗鴉了,杜明現在還坐在吳啟的大腿上面呢,還要坐著多少輪來著……?

不要問為什麼只有他們三個人中的招,我們這裡不開放有關人品問題的討論。


於是輪到孫翔被抽中的時候,他二話不說便選了——真心話。

二翔你為毛逃避啊!!!——來自杜明憤怒的咆哮。


「真心話啊……要來問什麼好啊?」呂泊遠想了想,還真對孫翔沒什麼好奇心。

「要不要問翔翔,今天隊長穿的內褲是什麼顏色?」吳啟專注作死,順便動了動被杜明坐麻了的大腿根,然後被對方白了一眼。

「小吳啊你這何苦呢……換一個。」江波濤扶額。

「要不問昨晚他跟隊長做了多少次?」杜明跟著作死,移動了一下屁股,被吳啟反過來瞪了一眼。

「這個我倒是可以告訴你。」因為宿舍隔音太差了,就住在隊長他們倆隔壁房間,因而被害得失眠的江波濤都能數出來。


「喂你們……我聽得到的呢。」孫翔開口刷了一下存在感,不然他怕會聽到更加不堪的問題。

「……」不忍說,他們還真忘了兩位當事人還在這裡呢。

另一位當事人周澤楷笑而不語。


「隨便什麼問題也好啦,拜託你們快問啊。」孫翔還想著下一輪要禍害誰呢。

「那就問……小周最喜歡讓你喊他的稱呼?」此時一直沒說話的方明華倒是發言了。

「怎麼那麼沒爆點啊……不外乎也是翔翔一直不願喊的『隊長』啊、或者是直接喊『澤楷』啊什麼的吧?」

呂泊遠碎碎唸,不料卻瞥見……孫翔臉紅了,還紅得像個蕃茄一樣似的,快要滴出血來了吧。

輪到方明華笑而不語。


……怎麼了?

這道問題有什麼不可告人的秘密嗎……?

呂泊遠覺得驚恐,難道需要前方高能注意……?


「老……公……」此時聲音小得如蚊蚋的孫翔,說出來的答案卻剛好能讓在座各人聽得見。

眾人齊刷刷地看向孫翔,再看向自家隊長。


——到底是在什麼時候,隊長才讓人家這樣喊的啊?

除了每晚也聽得到所以知道答案的江波濤之外,隱約能猜出來的大家都表示……細思恐極。

至於方哥怎麼知道的?猜的唄。


评论(5)
热度(25)