名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 76.

提醒一下台灣場預定在6月4日這個星期六截止喔XD

然後今天是5月32日對吧(

沒記錯的話這題好像是我完稿的最後一題((




76. 相隔兩地




到了農曆新年,戰隊自然讓選手們休個假,各自各的回老家,跟家人一起過春節。

周澤楷當初因為離家近,才選了輪迴戰隊,回家倒是很快。

可孫翔便要好像上次回去相親時那樣,跟洶湧的人潮擠得像罐頭裡的沙丁魚,趕上春運的火車。

因為太晚才買的票,臥位都沒了,坐位的軟座也都售罄了,孫翔只得硬著頭皮地選了硬座,幸虧他到家裡的距離也沒多遠,就坐個幾個小時。

不過還是累垮了的孫翔,甫回到家後隨便洗了個澡,便直接地癱在床上睡死了過去,一直睡到翌日中午日上三竿的時分才醒過來,而且不是自然醒,還是被手機的來電鈴聲給吵醒的。


孫翔睡眼惺忪地半睜著眼,用力地揉了揉,才看見了屏幕上顯示著來電人是周澤楷來著。

他按下了接通鍵,然後便把手機放到靠近耳邊的枕頭上方,懶得用手拿著了。

「喂……」孫翔的聲音帶了點還沒睡醒的慵懶感覺。

「孫翔?」從話筒裡傳過來的聲音有點失真,周澤楷喊了喊對方的名字,確認一下接聽者的身份。

「嗯……」周澤楷那邊的背景很嘈吵啊……孫翔聽得有點艱難。

「……」周澤楷又說了些話。

「你剛剛說什麼?」就說了周澤楷那邊超吵鬧的,他聽不到對方在講什麼啦。

「想你了。」周澤楷於是重覆了一遍。

「哦。」孫翔的靈魂還沒從跟周公一起打榮耀(?)那邊的世界回來,所以轉不過來。

「你不在。」周澤楷又補上了一句。

「……那我跟家裡說一下戰隊要集訓,過了年便早點回來?」孫翔清醒過來了,向自家戀人提議道。

「嗯,我等你。」

「……吶,周澤楷。」孫翔欲言又止。

「嗯?」

「明年的春節……我們一起回家吧。」

「……好。」


评论(13)
热度(17)