名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 87.

雖然昨天剛完了活動,今天該來聊聊感想的,然而去旅行之前設好了定時什麼的,我就預言一下,昨天應該玩得很高興這樣(?

謝謝大家昨天的來場XD




87. 一起看日出/日落




孫翔突發奇想,說著反正第二天放假不用早起訓練,不如跑上山去看日出啦什麼的,便拉上了周澤楷陪著自己一起瘋。

到了山上,半夜的冷風吹過來,寒風凜凜的,孫翔拉了拉身上的外套。

孫翔跟周澤楷找了一個風吹不過來的角落坐好,然後百無聊賴地一邊在等日出,孫翔便一邊揉著眼睛,努力地抵抗睡魔的來襲。

不可以睡啊,可是他自己先提起要來看日出的,說什麼也不能睡著啊,不然特意跑來便沒意義了。

於是孫翔便提議讓周澤楷跟自己聊天。

不過主要也是孫翔在說,周澤楷在聽。

看著孫翔明明就睏了,卻還是在死撐跟睡意抗衡,周澤楷也就由得孫翔繼續講下去了。


周澤楷聽著聽著,發現旁邊就沒了聲音,側頭一看,只見孫翔原來已經睡著了,還在打呼嚕呢。

這樣看著孫翔恬靜的睡相,周澤楷心裡有一股暖流劃過。

於是周澤楷取出了手機,對著鏡頭笑了笑,拍下了這一個寧靜的幸福瞬間。

然後看著山邊的太陽徐徐升起。

周澤楷心想著,要是時間永遠停留在這一刻該有多好。


「唔……」孫翔揉了揉眼睛,還未習慣晨光的刺激而半睜著不想張開。

……咦?有光?

孫翔本來還在半閉的雙眼,現在睜得大大的了。

「周澤楷你幹嘛不把我叫醒啊?」孫翔捶了一下周澤楷的胸口,向自家戀人抱怨道。

因為感覺太美好了,他可捨不得破壞這樣的氣氛。

不過——周澤楷把這個答案放了在心裡,沒開口。


评论
热度(20)