名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 88.

今天繼續玩玩玩,吃吃吃,買買買!

不過台灣很多地方星期一休息啊……




88. 沒有他/她在身邊的一星期




七期小伙伴說著,要趁著冬休期剛開始還不用集訓時,一起去露營野外求生一個星期,體驗一下人生什麼的,理由很蹩腳,天氣很寒冷,但孫翔還是答應去了。

然後因為他們幾個挑的地方實在太過偏僻,連網絡啊電話信號啊也幾乎接收不到,就是偶而能發得出去一兩個短信罷了,聊勝於無。

於是孫翔便發了一個短信給周澤楷,報個平安說了一下這邊的情況,讓對方別在那邊瞎擔心。

再於是周澤楷魂不守舍地過了一個星期,還沒回家的隊友們也表示沒眼看了。


一星期後孫翔回來了,長時間暴露在冬天的陽光下,還是能讓他曬得一身健康的小麥色皮膚,然而並沒什麼作用,過幾天便會白回去。

「怎麼啦周澤楷?沒我在就不會好好吃飯了?瞧你比我去玩之前時都瘦了。」

孫翔捏了捏周澤楷沒幾兩肉,現在更顯精瘦的手臂。

「嗯,都怪你。」周澤楷給了孫翔一個歡迎回來的微笑。

「好了好了,翔哥以後不撇下你囉,以後都帶上你唄。」

「謝謝翔哥。」周澤楷難得跟著孫翔一起鬧。

「乖,來親一個。」孫翔也想念周澤楷了,先親個一口補回來這星期以來的思念吧。


评论(11)
热度(25)