名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 94.

嘿嘿父親節快樂XD

祝周翔早生貴子早日當爸爸(欸




94. 想聽你說出來的答案




周澤楷經常會對孫翔說喜歡,可孫翔偶而才會說上個一兩次。

想起了之前孫翔轉彎抹角地坑了周澤楷說出喜歡的錄音(好吧槍王大大是自願的),於是周澤楷也想著要不要錄一下,也就開始了變著法子讓孫翔說出來。


去買來了幾種對方素來喜歡吃的蛋糕口味,周澤楷逐一指著,向孫翔問道。

「喜歡?」周澤楷指向第一件小蛋糕問道。

「嗯。」孫翔拿著平板電腦一邊忙著打音樂節奏遊戲,一邊分神回答了自家戀人。

「喜歡?」周澤楷又指著第二件蛋糕問了。

「對。」孫翔的手指在平板上飛舞著,思考著接下來的要怎麼按才能通關。

「喜歡?」周澤楷接著指向第三件。

「是啊……靠。」哎,孫翔不小心miss了一個,Full Combo沒了。

周澤楷不死心地又指著第四五六七八件問了幾遍,可他始終沒能成功讓孫翔把喜歡兩個字給說出口。

——其實只是周澤楷挑的時機不對,誰讓他在孫翔忙著打遊戲的時候問這個呢?


一局打完了,被問得煩了的孫翔索性把手裡的平板電腦丟到一旁去,雙眼露出狐疑的目光,就盯著今天行為實在奇怪的周澤楷。

「周澤楷你怎麼啦?買那麼多蛋糕,是想把我養胖麼?翔哥我可不會上當喔。」

「不是……」被戀人誤會了的周澤楷,覺得很無辜。

「那你幹嘛這麼奇怪啊?就不斷在問我是不是喜歡這個那個的。」

周澤楷扁嘴了,孫翔覺得太可愛,就噗的一聲笑了出來。

於是周澤楷把本來就薄薄的嘴唇,抿得更扁了。


「說吧,你想幹嘛呢?」孫翔笑完了,恢復一本正經的樣子詢問自家戀人。

「孫翔你……喜歡我嗎?」周澤楷便直接進入正題了。

「呃……怎麼突然就問這個……」突然這樣直接被問到,孫翔不免有點害羞,覺得胸口有點燥熱,他用手扇了扇風,臉蛋有點紅紅的。

「喜歡我嗎?」周澤楷倒是堅持繼續問道。

孫翔靈光一閃,便想通了。

「所以你一直在問我是不是喜歡這個那個的,就是想聽我說喜歡你?」

「……嗯。」要他乾脆承認也實在有點羞恥,周澤楷遲疑了一下才點了頭。

「哈哈哈周澤楷你真可愛。」孫翔掩住嘴巴偷笑。

周澤楷又扁嘴了。


「好啦好啦,我只說一次喔。」

孫翔的臉又更紅了些,抱住了周澤楷,把頭埋在對方的頸窩處,將嘴唇湊近到自家戀人的耳邊,輕輕地說著——

「吶,周澤楷……我喜歡你。」


周澤楷點擊保存錄音,完成,然後又播放了一遍,確認一下是否成功地把這句話給錄下來。

『吶,周澤楷……我喜歡你。』

…………

「我靠……周澤楷你錄下來了?快給我刪掉——!!!」小鬥神害羞了,炸毛了唄。

「不要。」周澤楷拒絕道。

難得聽到孫翔說出來的答案,周澤楷才不想刪掉呢,以後想聽的時候可以多播放幾遍啊,呵呵。


评论
热度(20)