名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

百日周翔 Day 97.

倒數!




97. 靜止的永恆




白色情人節那天,孫翔主動把周澤楷拉了出去逛街,說道想要感受一下氣氛。

四處都人山人海的,兩個人喬好裝後混在人群裡,倒也不容易被人發現。


周澤楷跟孫翔走到中央廣場裡,眼見所能及的空地上,都密密麻麻地擠滿了節日限定的小攤檔,當然還有黑壓壓的一片人頭海。

孫翔本來也想逛逛小攤的,瞧見這麼多人你推我擁的,連一根針也插不進去的樣子,他便放棄了。

因為他們倆出來的時候,天色都挺晚的了,逛了一會兒便到了晚上,廣場裡播起了抒情的背景音樂,牆上的大銀幕也不再播放廣告,開始播起了來自不同情侶的各種示愛告白。


——要來了。

孫翔暗道有點緊張,跟周澤楷一直牽著的手,掌心裡也微微的沁出了汗。

周澤楷把頭轉了過來,眼神向孫翔詢問著怎麼了。

孫翔搖搖頭表示沒事,眼角的餘光瞄到了自己一直在等待要發生的事情來了,便急忙朝自家戀人喊道。

「別看我了,你快看銀幕!」

周澤楷依言將視線移了過去,只見屏幕上現正顯示著大大的一句話——「S.X Love Z.Z.K」。


看到自家戀人告白的周澤楷,驚喜地回過頭看著孫翔。

孫翔左顧右盼的,不敢看向周澤楷,低著頭玩玩手指。

「那啥……是情人節的回禮啦,白色情人節快樂呀周澤楷。」


大概是被周圍的情侶被感染了氣氛,孫翔像是下了什麼決心似的,憤然抬起頭,朝周澤楷踏前了一步,主動地吻了上去。

周澤楷心想,要是能把時間永遠停留在這一刻,該有多好。

他伸手攬過孫翔的後腰,也回應著對方難得主動的獻吻。


评论
热度(16)