名字喊SAN就好,港家人=W=
周翔本命。

Plurk@sundaesky;FB@San San;WB@SAN_呆萌槍王二貨翔

【轮回中心】战队把钱都花在轮回号(?)上面了所以只能吃pizza呗。

副标题:pizza也是很贵的好不好?你嫌弃就别吃啊!

副副标题:要你管啊!喂你别抢我的份!

副副副标题:隔壁饭香没听过喔?别人家的东西总会比自己的好吃啊。

副副副副标题:吴启你滚!

楼上是启明不解释(


好的我玩够了,来吐糟一下……官方你!狠!

新图太可以了,包下整只轮回号(擅自命名)如此壕,很好,这很轮回!(喂)

我不会说其实我比较想喊作企鹅号(闭嘴)

TAG标上的周翔是我脑补的,启明是官方默认的,你瞧他们俩都戴着同一个耳机公然放闪了(掩面)

小明明不自觉露出来的小腰hshs(警察就是这个人)

其实到底那是飞机还是高铁啊?抑或是大巴?(极度混乱中)

我就当作是河蟹号好了(?)

设定周翔已交往,启明朋友以上恋人未满……吧(咦)






「YAHO!原来我是第一个喔?空座位随我挑!太棒了!」

孙翔甫一上车,便一马当先飞快往前冲去,占了个单人座,徒留下身后那位待在原地嘟起嘴巴,看起来一脸伐开心的周泽楷。

「嗯?小周怎么不走了?后面还有很多人等着上来呢。」

江波涛正想催促自家队长的步伐,瞧见一脸得意地翘着二郎腿坐在单人座的孙翔,也就了然了。

然而作为队里黏合剂的副队长,他可不能装作视而不见,江波涛也只得硬着头皮替自家队长开口了。

「小孙怎么了?不是一直也跟小周坐在一起么?吵架啰?」江波涛默默数算着这都第几次了。

「才没有!是周泽楷那家伙,每回坐车都把整个身子靠过来,害我肩膀跟手臂都麻了,我才不要跟他坐!」孙翔动了动屁股,调整姿势好让自己坐得舒适一些。

哎,闹别扭了啊原来。

江波涛将视线转回至自家队长,他轻叹了一口气,拍了拍周泽楷的肩膀。

「小周啊,小孙好像不吃小鸟依人这一套呢。」

「…………」

小鸟依人什么的,周泽楷实在不知道该如何吐糟。

他只是想跟孙翔腻在一起而已啊。



只是坐个车罢了也没什么好纠结的,大家也就各自落座。

倒是杜明才刚坐下来没多久,就在瞎嚷嚷的,好不吵闹。

「我们这只难道是轮回号吗?比河蟹号那只汇丰号还要夸张啊?!地板、窗帘、窗上的玻璃全部印上了轮回的logo,车厢里面的装潢也配上了我们战队的代表色,就连垃圾桶也是这个颜色,真是够了啊……」

「垃圾桶?在哪里?」孙翔左顾右盼的四处张望,就是没发现。

「就在你脚下啊二翔。」远在天边近在眼前,杜明使出一指神功,为对方指引视线该往的方向。

「啥?原来这是个垃圾桶?」孙翔倒是表现得十分惊诧。

「不然你以为呢?」杜明是真的想不出来,那个垃圾桶到底还可以被看成是什么类近的东西。

「我还道怎么那么贴心给我预先准备了脚踏呢。」孙翔老实地说出自己心里的猜想。

「大长腿也不会有特别待遇好吗!」杜明忍不住吐了个糟。

「至少你没有我高啊杜明。」孙翔也忍不住插了一刀。

呜,正中要害。

杜明真想哭晕在厕所。

可惜茅坑早一步已被吕泊远霸占了。



一路上风尘仆仆的,安定下来的大家也肚子饿了。

作为一位已婚居家好男人的方明华,主动请缨接下了分派薄饼的工作,得到了众人的欢呼声。

可不是嘛,人家可不仅仅性格讨人喜欢呢,外貌也是妥妥儿的出得厅堂啊。

方明华的眼睛好像韩国男人那种属于狭长型(他家亲亲老婆说的,好像挺喜欢看着很满意的样子),也因为长时间对着计算机屏幕的缘故,对视力不免有点影响,也就有少许近视,不过度数不高,只是平日他习惯了把眼睛瞇起来,看东西也比较清晰一些。

刚好从洗手间回来的吕泊远,瞥见有吃的便迫不及待朝方明华扑过去,人还没坐下来就拿起了一块薄饼开吃了,途中还不忘调侃人家。

「要是方哥睁开眼睛来,不知道会出现写轮眼还是geass呢。」

「要见识一下么?」方明华也乐得反侃回去问道。

「不用了不用了咳咳咳……宝宝怕怕啊,方哥您老还是继续当个不二周助吧。」吕泊远连忙摇头摆手的,还差点给薄饼噎个正着。

就坐在吕泊远前方座位的孙翔闻言转过头来,脸上掩盖不住的惊喜神色,双眼放光的样子,让被对方盯着的吕泊远情不自禁打了个颤,结结巴巴地问着孙翔有何贵干。

「翔……翔哥你咋了?有话快说啊……」

「我只是有点惊讶……你也有看啊。」孙翔挠了挠鼻子,有点不好意思地回道。

吕泊远被雷得外焦内嫩的(?)眼前如此一脸娇羞的少女翔一定是他的幻觉!

「我的翔哥才不可能这么少女啊!」然而吕泊远没发现自己早已将心里话都说了出来。

「你才少女谁少女了!你全队都少女!」于是孙翔炸了。

一直在两人旁边看戏的方明华倒是开口了。

「我反串当个女的是没什么关系,倒是翔儿你把自己也扯下水了吧。」

「呃……」

孙翔反驳不了,不作死便不会死这道理他还是懂的,于是他也拿过了一块薄饼吃了起来,打定主意不说话了。

从此世界便安静了。(←人家又不是某家话痨好吗?)(黄少:喂!)



「咦……怎么没有……」杜明翻了裤子口袋,又翻了随身的包,就是没找到自己的耳机。

「小明你咋了?」吴启侧过头,好奇杜明到底在干什么。

「你看见我的耳机了没?难不成我忘了在房间里没带出来?」杜明仔细想了想,自己好像真的给忘在书桌上了,还插着笔记本没拔下来呢。

「哦……要不我们一起用吧。」吴启拔下挂在自己耳边的一边耳筒,递给了杜明。

杜明心想自己也只是想听听音乐而已,便接了过来。

「哎……小明你要听哪首?《痴心绝对》?《难道爱一个人有错吗》?还是你要点别的?」吴启用手指滚动屏幕上的歌单,挑选着歌曲,向杜明问道。

「什么年代啊你……喂!怎么都是单恋情歌?!」杜明挑眉道,说着说着发现好像哪里不对,卧了个槽。

「噗,原来你还真听过的啊……」吴启掩着嘴巴发出怪声,很明显在偷笑。

「闭嘴!滚!」

倘若不是杀人要偿命,杜明真想扯过耳机线绕上吴启的脖子,直接把人勒死算了。



杜明伐开心,他决定要化悲愤为食量,还是吃薄饼吧。

然而天总不从人愿,可惜杜明并不是长臂猿猴,手臂伸尽的长度也实在够不到方明华手上的盒子,吴启一大个人横着在中间就成了一道无法跨越的鸿沟。

「哎,吴启你让一下啊,我要拿薄饼呢。」民以食为天,杜明来个君子动口不动手。

「求我啊~」吴启倒是不愿意无偿劳动。

「…………」

杜明这回没再说话,倒是来阴的,狠狠地掐了吴启的大腿一下,成功让对方痛呼并抱着被凌虐的腿,将整个身子瑟缩在椅子上。

「呵呵。」于是杜明拿到了薄饼,露出胜利的笑容。

吴启双眼含泪看着杜明,像个受了委屈的小媳妇儿。(咦这不是反了么?妻管严啊气管炎……)

「启儿乖喔,你也吃薄饼吧。」好男人方明华把一块薄饼塞进了吴启的手里。



杜明坐着坐着就觉得有点冷,便道想要穿回外套。

他把薄饼咬在嘴里,然后站起身来,打开行李架正想把外套翻出来,就被吴启嘲笑了。

「怎么身子那么弱?撸太多,亏了么?」

杜明这回倒是精明得很,双眼骨碌地巡视了一圈。

「你们明明都在穿外套啊!才没资格说我!」

吴启一时语塞。

成功反将一军的杜明正想欢呼,吴启便瞄到了正前方的自家队长就没穿上,外套在挂着扶手边上呢。

于是他伸出食指戳了戳杜明不自觉露出来的半截小腰,指着前面示意对方注意看一下。

杜明哼哼了两声,心想着那是队长这能比么?男神都不用自己撸啊……呃好像有点不对,队长跟二翔应该也是夜夜笙歌的类型?

卧槽,怎么这样也能被闪瞎!

杜明又想哭晕在厕所了。

这回洗手间没人啰,小明明快去吧!(不)



「是说于念跑哪去了?」方明华来到正副队长的座位时,江波涛倒是问起了于念。

「在后面拿着自拍神棍跟其他队友玩闹呢。」方明华回头瞄了一下,抬起下巴示意道。

「喔这样啊。」江波涛也朝后面看去。

「薄饼刚才已经分给他了,刚好八块。喏,这是小江你的份……还有小周,这是你的,拿好了喔。」

「嗯,谢谢。」周泽楷点头道谢。

方明华手里的薄饼都分完了。

孙翔努了努嘴,他还想着可以多吃一块啊。



见于念那边在自拍留影,江波涛拿出自己的苹果手机,想说他们这边也来个自拍好了。

「哇~副队的新手机!土豪金!」杜明双眼都亮了,他也想着要换一部啊。

「是呢,本来想要挑黑色,可惜店里没存货了,只剩下这个跟粉红色的……我这一个大男人的,总不能换个少女画风吧?」江波涛解释道。

此时吕泊远看了孙翔一眼。

「你看着我干嘛!你才少女你全队……呃,你全家都少女!」孙翔这回学乖了,改了口。

「KYA!不要!原来翔哥看上我了吗?我是男的啊~」吕泊远双手护胸,活像害怕被色狼看光光的模样。

「靠,谁看上你了!」孙翔给了吕泊远一个爆栗。

「小吕瞧你这说的,难道小周就不是男的?当少女反而比较安全吧。」方哥真相帝。

「……嗯。」周泽楷点头。

「周泽楷你给我闭嘴……!」

男神表示伐开心,话少如他还要被孙翔禁言,周泽楷觉得很无辜。



「好了好了都聊到外太空去了,我们还是来拍照吧。」

还没待江波涛一行人回过神来,手持大炮(?)的经理倒也抢先一步,说着要给大家留影。

开玩笑,这照片能卖啊!不卖白不卖啊!

经理觉得自己每按一下快门也在刷刷刷的印钞票,名副其实点石成金的金手指啊。

「经理……其实战队经理只是你的副业吧?怎么觉得摄影师才是你的正职?」队友们一致表示无奈。

咳咳,他只是拍摇钱树拍得太兴奋,有点忘我了好吗?



「卧槽!我的裤子!」

忽然听见孙翔的高喊声,众人一致寻找声源并移动视线,只见当事人本来咬在嘴里的薄饼早已不知所终,向下一瞄,哦,原来是逃不过地心引力的影响,掉在孙翔的裤裆上面了……咳咳咳咳咳,这位置看着有点尴尬啊。

「哈哈哈二翔叫你刚才取笑我!活该遭到报应!」

杜明毫不客气捧着肚子开怀大笑着,被孙翔没好气地白了一眼。

「我只是说事实!……要死了,我就只有这一条裤子啊。」孙翔懊恼地在乱抓头发,出门前特意整理好的发型都被揉得乱篷篷了。

此时周泽楷站起身来,将手上的薄饼塞到旁边的副队手里,便朝孙翔走来。

「?」孙翔一脸懵逼地抬头看来人。

周泽楷蹲了下来,伸手就要扯下孙翔的裤子,幸而早一步被对方制止。

「你干嘛?」孙翔面露疑惑的神色。

「给你,换裤子。」周泽楷解答疑难。

「喔,你多带了一条啊?」孙翔又问道。

「嗯。」

见孙翔没啥反应,周泽楷低下头正想继续手里的动作,又被孙翔按住了手。

「嗯?」孙翔这又是怎么了?

「那啥……能不能,别在这里换?」

周泽楷闻言抬头,只见孙翔脸上飘起了一层可疑的红晕。

「好。」

于是周泽楷牵起了孙翔的手,双双走进洗手间。

然后到他们俩出来的时候,已经是两个小时之后的事情了。

江波涛早就猜到了,一早便把周泽楷塞给他的薄饼给丢掉了,谁要傻愣愣的拿着风干两个小时啊?

只是……小孙的嘴唇也被啃咬得太红肿了吧,小周你得悠着点啊。

「唉……」

江波涛此时只觉得这列车怎么开得那么慢呢,什么时候才要到目的地啊,他想下车了啊……



事后战队公开了照片,放上了官方微博,得到了(女)粉丝们的热烈回响。

「翔翔好可爱啊啊啊啊咬着pizza双手比V还翘着腿!」

「可是二翔那块薄饼看起来快要掉下来的样子啊……拍完照后衣服就该遭殃了吧?」

「噗,听起来真像是翔翔的作风哈哈哈!」

「男神呆萌呆萌的无意识看着镜头也好帅啊怎么办,呜。」

「周翔党没糖吃,他们俩怎么不坐在一起!」

「什么没糖吃!你没看见咱们楷皇跟翔妃左手上的情侣手表么?」

「那不是他们代言的广告商赞助的?」

「拜托,你看见过轮回代言过XXX这个品牌?我押五毛,这铁定是他们自己掏钱买的!」

「哇塞……拍出来就这么一点小小的logo你也能看得出来?还真的耶。」

……不忍说,迷妹的眼睛总是雪亮的。

「别光顾着看颜组啊,快看看后面那排啊!启哥跟小明戴同一个耳机啊!如此公然卖腐什么的,启明这安利我吃下了!」

「小明明露出来的小腰看着好想摸……」

「楼上姑娘问过了启爷没?」

「你们都走开!放开那个小明让我来!」

「跟江副用着同一款手机的我,表示人生已无憾。」

「方哥呢!怎么没人提!我方明明那么苏!」

「楼上冷静点啊别去当小三啊。」

「我那是纯欣赏好伐?」

「你们慢慢,不跟你们抢,我就奶个泊远,阳光少年我的菜。」



完。


评论(5)
热度(124)